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Versoffene Kalbskotelettes

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelette4 Stk.
Kartoffeln festkochend, faustgroß2 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Weißwein trocken½ l
Gemüsebrühpulver selbstgemacht oder fertiges3 EL
Pfeffer bunt1 TL
Rosmarin frisch1 Bund
Salbei frisch1 Bund
Wasser¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und in 2mm dicke Scheiben hobeln. Mit ca. ¾ Ltr. Wasser bedeckt beiseite stellen.

    2.Das Fleisch mehlen und in einer Pfanne rundum gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensatz in der Pfanne mit Weißwein ablöschen.

    3.Den Rosmarin, die Zwiebeln und die Instant-Brühe beigeben und sehr(!!!!) salzig abschmecken, da die Kartoffeln später extrem viel Salz aufnehmen. (Es muss versalzen schmecken, dann ist es noch immer fast zu wenig!)

    4.Nun die rohen, gehobelten Kartoffeln darüber geben und das ganze mit dem Kartoffelsud soweit begiessen, das die erste Lage Kartoffeln nicht bedeckt ist und ab in den Ofen. Dauer 3h bei 180° Ober+Unterhitze ohne Deckel

    5.Die erste Kartoffelschicht wird dabei cross, die darunter liegenden sind schön weich. Das Fleisch lässt sich mit der Gabel zerteilen. _Guten Appetit_

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    Rezept von M****a
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