Zutaten für 6 Personen
| Drillinge | 1 ½ kg | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | ½ TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Pimenton de la vera | 1 Pr | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Zwiebel rot | 1 | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Die Drillinge (oder andere kleine Kartoffeln) mit der Schale gar kochen. - 2. Die Kartoffeln abschütten und direkt pellen. - 3. In einem Sieb auskühlen lassen. - 4. Die Gewürze in einen kleinen Behälter mit Deckel geben und gut schütteln. - 5. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und die Würzmischung darüber verteilen. Die Kartoffeln so lange schwenken bis sie rundherum mit Gewürz bedeckt sind. - 6. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. - 7. Die Kartoffeln in die Pfanne geben so dass der Boden bedeckt ist. - 8. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Kartoffeln bei niedriger Temperatur (bei mir Stufe 3 von 10) braten lassen bis sich eine Kruste bildet. Dann den Deckel abnehmen. Die Kartoffeln dann in der Pfanne bewegen bis sie rundherum kross sind. - 9. Kurz vorm Ende des Bratens die Zwiebelwürfel dazu geben und mit den Kartoffeln durchschwenken. - 10. Wer darauf steht kann am Ende noch frisch gehackte Petersilie darüber streuen. - 11. Dazu schmeckt am Besten ein frischer Kräuterquark. 
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 vom 
























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