1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"

BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält750 g
Zwiebel, gewürfelt1
Knobizehe, gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken, Kümmel etwas
Butter etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln fein hobeln und mal abspülen.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln portionsweise rein geben. Fertige Kartoffeln dabei immer an den Rand schieben. Dann Zwiebel und Knobi erst zugeben, damit sie nicht so verbrennen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und unterschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich