BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält 750 g
Zwiebel, gewürfelt 1
Knobizehe, gewürfelt 1
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken, Kümmel etwas
Butter etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln fein hobeln und mal abspülen.

2.Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln portionsweise rein geben. Fertige Kartoffeln dabei immer an den Rand schieben. Dann Zwiebel und Knobi erst zugeben, damit sie nicht so verbrennen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und unterschwenken.

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"“