Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält | 750 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knobizehe, gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken, Kümmel | etwas |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln fein hobeln und mal abspülen.
2.Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln portionsweise rein geben. Fertige Kartoffeln dabei immer an den Rand schieben. Dann Zwiebel und Knobi erst zugeben, damit sie nicht so verbrennen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und unterschwenken.
Kommentare zu „BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"“
Rezept bewerten: