Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln, geschält | 750 g |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 |
| Knobizehe, gewürfelt | 1 |
| Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken, Kümmel | etwas |
| Butter | etwas |
| gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln fein hobeln und mal abspülen.
2. Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln portionsweise rein geben. Fertige Kartoffeln dabei immer an den Rand schieben. Dann Zwiebel und Knobi erst zugeben, damit sie nicht so verbrennen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und unterschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom

















Kommentare zu „BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"“