Indische Bratkartoffeln

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kreuzkümmel Samen 1 El
Kartoffeln festkochend 500 Gramm
Kurkuma 1 Tl
Zwiebel 1
Rapsöl 4 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander gehackt 3 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocknen und hacken.

2.In eine Pfanne die Kreuzkümmel Samen geben und ca. 2 min. anrösten. Dann das Öl und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Wenn die Zwiebelwürfel goldgelb angebraten sind, die Kartoffeln hinzugeben.

3.Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, verrühren, auf niedrige Stufe schalten und auf die Pfanne einen Deckel setzen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.

4.Wenn die Kartoffeln gar sind, kommt der frisch gehackte Koriander auf die Kartoffeln, diese vorsichtig mit den Kartoffeln mischen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indische Bratkartoffeln“