1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Bratkartoffeln

Indische Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kreuzkümmel Samen1 El
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Kurkuma1 Tl
Zwiebel1
Rapsöl4 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander gehackt3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocknen und hacken.

    2.In eine Pfanne die Kreuzkümmel Samen geben und ca. 2 min. anrösten. Dann das Öl und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Wenn die Zwiebelwürfel goldgelb angebraten sind, die Kartoffeln hinzugeben.

    3.Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, verrühren, auf niedrige Stufe schalten und auf die Pfanne einen Deckel setzen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.

    4.Wenn die Kartoffeln gar sind, kommt der frisch gehackte Koriander auf die Kartoffeln, diese vorsichtig mit den Kartoffeln mischen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich