Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Bratkartoffeln – einfach lecker!
Ob als Beilage oder als opulentes Hauptgericht, kaum jemand kann sich dem Geschmack der goldgelben Kartoffelscheiben entziehen. Zusammen mit einem oder mehreren erfrischenden Dips entsteht eine richtig leckere und langfristig sättigende Mahlzeit! Deftig mit Speck, mit herzhaften Beilagen oder auch mit aufregenden asiatischen Gewürzen abgestimmt, es gibt kaum ein Gericht, das so flexibel ist wie Bratkartoffeln. Auch ganz einfach in Salz und Pfeffer gewendet sind sie immer ein Genuss. Gutes und leckeres Essen kann so einfach sein!
Ruckzuck gemacht
Nehmen Sie eine festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffelsorte nach Wahl, mehlige Kartoffeln sind hierfür nicht geeignet. Auch ist es Ihnen überlassen, ob Sie die Kartoffeln vor dem Braten lieber vorkochen oder sie roh rösten möchten. Die Schale darf übrigens nach dem Waschen gern dran bleiben! Bürsten Sie die Kartoffeln grob ab und braten Sie die Kartoffelscheiben mit der gewünschten Marinade und einigen Gewürzen etwa 20 bis 30 Minuten an. Fertig!
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.