Bratkartoffeln Maharadscha

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Kreuzkuemmel 0,25 TL
grob zerstossener Koriander 0,25 TL
Sesamoel 3 EL
Knoblauchzehe 1
frisch gehackte Korianderblaetter 2 EL
Butter 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen und im kochendem Salzwasser ca 20 Min. gar kochen,kurz ausdampfen lassen,pellen und abkuehlen lassen. Kartoffeln in mundgerechte Stuecke (Groesse nach belieben) schneiden und kraeftig mit den Gewuerzen einreiben. Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum anbraten. Knoblauch abziehen und zerdruecken. Bratkartoffeln mit Salz,Pfeffer,Koriander und Knoblauch abschmecken.Butter zufuegen und die Kartoffeln nochmals darin schwenken.Dann servieren. Hmmmmmmmmmmmmm,soooooooooooooooo lecker !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln Maharadscha“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln Maharadscha“