1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln Maharadscha

Bratkartoffeln Maharadscha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kreuzkuemmel¼ TL
grob zerstossener Koriander¼ TL
Sesamoel3 EL
Knoblauchzehe1
frisch gehackte Korianderblaetter2 EL
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und im kochendem Salzwasser ca 20 Min. gar kochen,kurz ausdampfen lassen,pellen und abkuehlen lassen. Kartoffeln in mundgerechte Stuecke (Groesse nach belieben) schneiden und kraeftig mit den Gewuerzen einreiben. Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum anbraten. Knoblauch abziehen und zerdruecken. Bratkartoffeln mit Salz,Pfeffer,Koriander und Knoblauch abschmecken.Butter zufuegen und die Kartoffeln nochmals darin schwenken.Dann servieren. Hmmmmmmmmmmmmm,soooooooooooooooo lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln Maharadscha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich