1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit sauren Salzhering

Bratkartoffeln mit sauren Salzhering

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kümmel etwas
Bauchspeck100 g
Zwiebeln2
Öl etwas
Gewürzgurken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel kochen aber nicht zu weich. Kartoffeln pellen und etwas auskühlen lassen. Zwiebeln und Bauchspeck in Würfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Bauspeck in etwas Öl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor Ende Die Kräuter, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben.

    2.Gewürzgurken in Fächer schneiden. Alles lecker Anrichten. Das Glas mit den Heringen stand auf dem Tisch und jeder kann sich so viel davon nehmen wie er möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit sauren Salzhering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich