Zwiebel-Kartoffeln...

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Zwiebeln frisch 1 kg
Schnittlauch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Dann werden sie geviertelt, in Scheiben geschnitten und in Salzwasser gegart. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit reichlich Öl dünsten. Die Zwiebeln gleich mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

2.Die heißen Zwiebeln und Kartoffeln in eine Schüssel geben, umrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Eventuell noch Öl dazu geben. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die inzwischen fertig gebratenen Bratwürstchen mit den Kartoffeln auf dem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.

3.Mein Schatz hat es schon gegessen und er war begeistert. Natürlich musste er warten bis die Fotos fertig sind. Ich wünsche euch guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Kartoffeln...“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Kartoffeln...“