Zutaten
Maultaschen | |
Maultaschen schwäbisch | 4 Stück |
Schmalz mit Grieben und Apfel | etwas |
Zwiebeln | 6 Stück |
Zucker braun - etwa einen 1/4 TL | etwas |
Kartoffelsalat | |
Kartoffeln | 4 Stück |
Kräuter der Saison | etwas |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
etwas Gemüsebrühe, heiß | etwas |
1 kl. halbe rote Zwiebel | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung Kartoffelsalat
1.Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Die kl. halbe rote Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden und zu den geschnippelten Kartoffeln geben. Jetzt etwas warme Brühe dazugeben und beiseite stellen.
Zwiebeln
2.Zwiebeln häuten und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Schmalz schmelzen und die Zwiebeln darin schön braun angehen lassen. Ein klein wenig Zucker zum karamelisieren dazugeben.
3.Jetzt die Maultaschen vierteln und im Schmalz schön goldgeld anbraten. Den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und den Kräutern würzen und entsprechend abschmecken. Die kl. Kirschtomaten halbieren und zu den Kartoffeln geben. Alles schön durchmengen.
4.Die Maultaschen mit dem Kartoffelsalat und den geschmelzten Zwiebeln anrichten und genießen.
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