1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Ente a la Gino!!!

Italienische Ente a la Gino!!!

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente frisch ca.2000gr1
Kartoffeln1,20 Kilogramm
Tomaten am besten sehr reif3
Zwiebeln3
Petersilie2 Töpfe
Oregano getrocknet großzügig etwas
Salz,Pfeffer und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Olivenöl in den Bräter.Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden und in den Bräter tun.Die Tomaten zerquetschen oder in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und alles auf die Kartoffeln geben und salzen.Petersilie grob zerrupfen,auch auf die Kartoffeln.Dann alles großzügig mit Oregano bestreuen und vermengen.Ente salzen und pfeffern und dann auf die Kartoffeln setzen.Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.2 Stunden backen.Etwa 20 Minuten vor Ende die Ente auf den Deckel legen und knusprig bräunen lassen.Die Kartoffeln sind mein absolutes Highlight.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Ente a la Gino!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich