Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks 4 Scheiben
Kartoffeln 1 Kilo
Pfifferlinge 1 Dose
Zwiebeln 2
Eier 2
Gemüsebrühe 250 ml.
Tomatenmrk 2 EL.
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
84 (20)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, Würfeln und im Öl anbraten,

2.Die Nackensteaks in Würfel schneiden und mit den In Würfel geschnittenen Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles bei leichter Hitze ca. 10 Min. garen.

3.Die Pfifferlinge in die Kartoffelpfanne geben.

4.Die Brühe in einen Topf aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Eier und Sossenbinder einrühren, Gewürze zugeben und alles über die Kartoffelpfanne giessen.

5.Alles noch mal 10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

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