Kartoffel-Champignon-Tortilla

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 500 g
Champignons frisch 250 g
Olivenöl 4 EL
Zwiebel gewürfelt 1 gross
Eier 6
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Pilze säubern und putzen. Kartoffeln und Pilze in dünne Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Bei nidriger Temperatur die Kartoffeln unter häufigem wenden garen.

3.Champignons und Zwiebelwürfel zu den Kratoffeln in die Panne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Über die Kartoffeln geben und stocken lassen. (wenn man einen Deckel für die Pfanne hat, dann geht es schneller und man braucht die Tortilla nicht wenden)

5.In Stücke schneiden.

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