1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Tortilla

Kartoffel-Champignon-Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 g
Champignons frisch250 g
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt1 gross
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern und putzen. Kartoffeln und Pilze in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Bei nidriger Temperatur die Kartoffeln unter häufigem wenden garen.

    3.Champignons und Zwiebelwürfel zu den Kratoffeln in die Panne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Über die Kartoffeln geben und stocken lassen. (wenn man einen Deckel für die Pfanne hat, dann geht es schneller und man braucht die Tortilla nicht wenden)

    5.In Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich