1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert60 g
Margarine40 g
Zwiebeln3
Schinkenwürfel150 g
Eier4
Wasser4 EL
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abziehen und kalt in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Margarine dazu geben und die Gewürfelten Zwiebeln darin dünsten.

    2.Den Schinken kurz anbraten und dann die Kartoffeln dazu geben und anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit dem Wasser und Salz verquirrlen und und über die Kartoffelmasse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Ei stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich