Bauernfrühstück

Rezept: Bauernfrühstück
deftig
7
deftig
4
879
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Pellkartoffeln
60 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
40 g
Margarine
3
Zwiebeln
150 g
Schinkenwürfel
4
Eier
4 EL
Wasser
Salz
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bauernfrühstück

Rösti
Kartoffelpuffer Angi

ZUBEREITUNG
Bauernfrühstück

1
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abziehen und kalt in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Margarine dazu geben und die Gewürfelten Zwiebeln darin dünsten.
2
Den Schinken kurz anbraten und dann die Kartoffeln dazu geben und anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit dem Wasser und Salz verquirrlen und und über die Kartoffelmasse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Ei stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Bauernfrühstück

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das siehl lecker aus 5 sterne
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und eine Gewürzgurke dazu, seeeehr leeeecker 5*****chen dafür LG aus Oberbayern
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
leckerchen
Benutzerbild von firekid1993
   firekid1993
Lecker gerne 5 sternchen

Um das Rezept "Bauernfrühstück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung