Leberkäse-Auflauf

leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Leberkäse 400 Gramm
Zwiebeln 300 Gramm
Eier 3
Milch 300 ml
Emmentaler gerieben 300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz in Butter andünsten.

3.Den Leberkäse in Würfel schneiden und ebenfalls kurz in Butter andünsten.

4.Nun in eine Auflaufform eine Lage Kartoffeln geben, darauf die Zwiebeln, den Leberkäse und darauf wieder eine Lage Kartoffeln geben.

5.Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und über den Auflauf gießen.

6.Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken und mit einem Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse-Auflauf“