1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Hühnerbrust

Blumenkohlauflauf mit Hühnerbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
mittelgroße Kartoffeln12
Milch etwas
Hühnerbrust350 g
rote Zwiebel½
Öl1 EL
ger. Käse nach Wahl50 g
Paniermehl2 EL
Salz.... Pfeffer .... Muskat frisch gerieben etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden...

    2.Das Fleisch abspülen... trockentupfen.... und in feine Streifen schneiden....

    3.Nun die Zwiebelwürfel in dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten und anschließend die Fleischstreifen dazugeben und von allen Seiten anbraten....

    4.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und garkochen.... abgießen..... und mit der Butter und etwas warmer Milch einen cremigen Kartoffelbrei stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken...

    5.Nun noch den Blumenkohl in Röschen schneiden... und in genügend leicht gesalzenem Wasser für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen... und anschließend abgießen....

    6.Nun die Blumenkohlröschen mit dem Kartoffelpüree vermengen und in eine flache Auflaufform füllen...... anschließend die gebratenen Fleischstreifen mit den Zwiebeln darüberstreuen....

    7.Nun noch den ger. Käse mit Paniermehl vermengen..... und über den Auflauf streuen.... ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 25 Minuten......................................... ... lasst es Euch schmecken :-)))) ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich