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Kartoffelpfanne überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter etwas
Paprikaschote rot2
Schinken geräuchert100 gr.
Für den Guss:
Eier3
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran oder Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 - 3 EL Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Ein wenig Wasser zugeben und die Kartoffelscheiben unter mehrmaligem Wenden (ca. 10 Min.) dünsten.

    2.Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben und in weiteren 5 MInuten mitgaren.

    3.Schinken würfeln und zugeben. So lange braten lassen, bis die Kartoffelscheiben gar sind.

    4.Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran oder Kräuter der Provence abschmecken.

    5.Eiermilch über die Kartoffeln gießen und stocken lassen.

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    Rezept von Florinda
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