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Pfifferling-Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch200 gr.
Kartoffeln festkochend400 gr.
Speck durchwachsen50 gr.
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Öl1 EL (gestrichen)
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in einen Topf mit Wasser ca.15Min.gar kochen .Pfifferlinge putzen ,waschen und abtropfen lassen .Den Speck in Streifen schneiden ,und in einer Pfanne braten ,und herraus- nehmen .In derselben Pfanne die Pilze anbraten und auch wieder herrausnehmen . Die Kartoffeln abgießen ,ausdämpfen lassen ,pellen und vierteln.Öl in die Pfanne geben und die Kartoffeln von allen Seiten goldbraun braten .Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden ,und zu den Kartoffeln geben ,Pfifferlinge und Speckstreifen untermischen . Die Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen ,in die Pfanne geben ,und stocken lassen . Großzügig mit der gehackten Petersilie bestreuen . Und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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