Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in einen Topf mit Wasser ca.15Min.gar kochen .Pfifferlinge putzen ,waschen und abtropfen lassen .Den Speck in Streifen schneiden ,und in einer Pfanne braten ,und herraus- nehmen .In derselben Pfanne die Pilze anbraten und auch wieder herrausnehmen . Die Kartoffeln abgießen ,ausdämpfen lassen ,pellen und vierteln.Öl in die Pfanne geben und die Kartoffeln von allen Seiten goldbraun braten .Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden ,und zu den Kartoffeln geben ,Pfifferlinge und Speckstreifen untermischen . Die Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen ,in die Pfanne geben ,und stocken lassen . Großzügig mit der gehackten Petersilie bestreuen . Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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