Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 1 Kilo |
| schinkenwürfel | 125 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Butterschmalz | 2 Löffel |
| Rosmarin | 1 TL. |
| Majoran | ½ TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln schälen in nicht zu dicke scheiben schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, mit Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
2. Zwiebeln pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles bei großer Hitze knusprig und braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom


















Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“