Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 1 Kilo
schinkenwürfel 125 Gramm
Zwiebel 1
Butterschmalz 2 Löffel
Rosmarin 1 TL.
Majoran 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen in nicht zu dicke scheiben schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, mit Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

2.Zwiebeln pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles bei großer Hitze knusprig und braun braten.

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