Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 1 Kilo
schinkenwürfel 125 Gramm
Zwiebel 1
Butterschmalz 2 Löffel
Rosmarin 1 TL.
Majoran 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen in nicht zu dicke scheiben schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, mit Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

2.Zwiebeln pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles bei großer Hitze knusprig und braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“