Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Karotten | 3 |
Paprika | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Die vorgekochten Kartoffeln in scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Karotten, Paprika und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun die Kartoffel-Gemüsemischung mit 2 grob gehackten Knoblauchzehen , etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Dillspitzen und Paprika verfeinern. Das ganze noch etwas in der Pfanne brutzeln lassen und dann genießen ..:)
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“
Rezept bewerten: