Gefüllte-panierte- Kartoffeln

1 Std leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 8 große
Bauchfleisch geräuchert 200 g
Champignons 6
Philadelphia 0,5 Becher
Zwiebel 1 kleine
rote Paprika 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 2
Petersilie fein geschnitten 1 gehäufter EL
Salz, Pfeffer etwas
Ei verquirlt 1
Für die Panade: etwas
Doppelgriffiges Mehl etwas
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (105)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln weich kochen, etwas auskühlen lassen und schälen. In der Mitte quer durchschneiden. Mit einem kleinen Löffel die Kartoffeln vorsichtig aushöhlen. Beiseite stellen.

2.Bauchfleisch, Paprika, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, das ausgehöhlte der Kartoffeln und Petersilie sehr klein schneiden.

3.Etwas Öl in eine große Pfanne geben, erhitzen und das Bauchfleisch einwenig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel, Champignons zugeben, einige Minuten braten lassen, nun das ausgehöhlte der Kartoffeln zugeben ebenfalls an dünsten (Ich habe nicht die ganzen Kartoffelreste genommen, das wäre zu viel gewesen). Einen halben Becher Philadelphia dazugeben, alles gut durchrühren. Petersilie daruntermischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.In eine Hälfte der ausgehöhlten Kartoffeln etwas von der Fülle geben, den Kartoffelrand mit verquirltem Ei bestreichen und die zweite Hälfte darauf setzen. Jetzt nur noch panieren und dann in der Fritteuse goldbraun braten. Wir hatten dazu einen Kopfsalat aber es passt auch Blaukraut dazu. Gutes gelingen!

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