1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffel-Paprika-Pfanne

Deftige Kartoffel-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, in Würfel geschnitten (ca. 5 mm Kantenlänge)4 mittelgrosse
Paprika, entkernt, geschält und in Streifen geschnitten1 rote
Paprika, entkernt, geschält und in Streifen geschnitten1 gelbe
Paprika, entkernt, geschält und in Streifen geschnitten1 grüne
Schalotte, in Halbringe geschnitten1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Öl etwas
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter Wenden anbraten. Wenn sie anfangen, Farbe zu ziehen, dann kommen die Paprika, die Schalotte und der Knoblauch dazu. Nun solange unter Wenden braten, bis die Kartoffeln aussen knusprig und innen gar sind, das geht bei einer Kantenlänge von ca. 5 mm ziemlich schnell.

    2.Nun mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich