1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Paprikaschote frisch3 Stk.
Paprikaschoten rot geröstet180 g
Tomatenmark200 g
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Olivenöl20 ml
Salz etwas
Pfeffer1 TL
Basilikum gehackt1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Kartoffeln würfeln. Paprika in dünne Spalten schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen (Ich verwende meist das Öl, in dem die geröstete Paprika eingelegt ist!). Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika zu geben und mit anschwitzen. Die Kartoffelwürfel zu geben. Wasser hinzufügen, bis die Zutaten in der Pfanne bedeckt sind. Gemüsebrühpulver unterrühren.

  • 3.Die Pfanne mit verschlossenem Deckel 20Minuten köcheln lassen. (Mit einer Gabel testen, ob die Kartoffeln weich sind).

  • 4.Brühe mit Tomatenmark abbinden. Die geröstete Paprika zu geben. Gulasch würzen und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich