Bratkartoffeln griechische Art

Rezept: Bratkartoffeln griechische Art
23
00:25
8
3465
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln
1 Stk.
Paprikaschote rot
1 klein
Lauchstange
1 EL
Olivenöl
150 g
Feta
1 Prise
Kräuter der Provence
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Prise
Majoran
1 Prise
Rosenpaprika
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
6,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffeln griechische Art

ZUBEREITUNG
Bratkartoffeln griechische Art

1
Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen.
2
Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
3
Das Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.
4
Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.
5
Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Feta hinzufügen. Alles gut vermischen.

KOMMENTARE
Bratkartoffeln griechische Art

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Tolle Idee, sicherlich lecker. 5***** und nette Grüsse,bonnie4.
Benutzerbild von schnuffel101174
   schnuffel101174
Das schaut aber gut aus! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Gehört mir und Dir gehören 5***** GLG Lydia
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Geniales Rezept!!! GVLG Tania
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Bratkartoffeln mir Feta muß ich unbedingt auch mal ausprobieren!!! Sehr lecker!!!!! 5 ***** Sternis für Dich!!!!!LG.

Um das Rezept "Bratkartoffeln griechische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung