Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 klein |
Olivenöl | 1 EL |
Feta | 150 g |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Majoran | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (106)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen.
2.Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
3.Das Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.
4.Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.
5.Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Feta hinzufügen. Alles gut vermischen.
Kommentare zu „Bratkartoffeln griechische Art“
Rezept bewerten: