Bratkartoffeln griechische Art

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 800 g
Paprikaschote rot 1 Stk.
Lauchstange 1 klein
Olivenöl 1 EL
Feta 150 g
Kräuter der Provence 1 Prise
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rosenpaprika 1 Prise
Majoran 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen

2.Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden

3.Das Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten

4.Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten

5.Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Feta hinzufügen. Alles gut vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln griechische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln griechische Art“