Rouille

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprikaschote 1 rote
Olivenöl 1 EL
festkochende Kartoffeln 150 g
Chilischoten 2 rote
Knoblauchzehen 3
Mayonnaise 250 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
51,4 g

Zubereitung

1.Paprikaschote schälen,halbieren und in kleine Würfel schneiden.

2.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.

3.Abgießen und auskühlen lassen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin 3 Minuten anbraten.

5.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und grob zerteilen.

6.Knoblauch schälen.

7.Paprika, Chilis, Salz und Knoblauch im Mixer pürieren.

8.Kartoffeln durch die Presse drücken.

9.Das Püree und die gepressten Kartoffeln unter die Mayonnaise rühren.

10.Nochmal abschmecken und zu gegrilltem Fleisch oder gegrilltem Fisch servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rouille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouille“