Kartoffelgratin mit Paprika und Chili

Rezept: Kartoffelgratin mit Paprika und Chili
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Pellkartoffeln
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Chilischote rot
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Creme Fine zum Kochen 7% Fett
2 EL
Petersilie gehackt
1
Salz und Pfeffer
1
Paprika edelsüß
250 gr.
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
7,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffelgratin mit Paprika und Chili

1
Pellkartoffeln pellen, in gefällige Stücke oder Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform geben.
2
Paprika mit einem Sparschler schälen, entkernen, die weißen Trennwände entfernen, ebenfalls in gefällige Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
3
Die Kerne aus der Chilischote entfernen und die Chilischote in sehr feine Würfelchen schneiden.
4
Saure Sahne, Creme fine, Salz, Pfeffer. Paprikapulver und eine Prise Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Kleingehackte Chlilischote hinzugeben und ebenfalls verrühren. Petersilie klein hacken und ebefalls hineingeben. Alles verrühren und über die Kartoffeln und die Paprika geben.
5
Alles in der Auflaufform durchmengen. Anschließend den geriebenen Käse drüberstreuen und bei 200° Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse glodbraun ist. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Kartoffelgratin mit Paprika und Chili

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni
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Tolles Rezept !
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
weiter so.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
gefällt mir sehr.
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Hast Du lecker gekocht.

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