Suche nach: „Kartoffelgratin Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 47
  • >

Kartoffelgratin als leckere Beilage oder köstliches Hauptgericht

Sie lieben Gratins mit knuspriger Käsekruste, zu denen Sie einen grünen Salat genießen? Oder suchen Sie eine originelle Beilage zu einem Braten? Dann ist Kartoffelgratin genau das Richtige. Ob leicht und mit wenig Sahne oder mit doppelter Käsemenge und Schmand – im Gratin zeigt sich die vielseitige Knolle von ihrer besten Seite. Kartoffelgratins lassen sich gut vorbereiten und enthalten alles, was eine vollwertige Mahlzeit benötigt. Verfeinern Sie Ihr Gratin mit Speck, frischen Kräutern oder gerösteten Pinienkernen. So bringen Sie für Ihre Familie und Gäste ein Gericht auf den Tisch, für das Sie sicher viel Lob ernten werden.

Elegant im Menü oder leckerer Sattmacher – Kartoffelgratin immer wieder neu

Servieren Sie Ihr Kartoffelgratin direkt in der Auflaufform auf den Tisch und lassen Sie Ihre Gäste selbst zugreifen. Im Menü begleitet Kartoffelgratin Fleischgerichte und Saucen. Als Hauptgericht sind Kartoffelgratins zu Blattsalaten, Gurken- und Kartoffelsalat eine gute Wahl.

Empfehlung