Kartoffelgratin Rezepte

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Rezept für leckeres Kartoffelgratin mit Speck

Rezept für leckeres Kartoffelgratin mit Speck
Rezept für leckeres Kartoffelgratin mit Speck 02:25

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ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Kartoffelgratin-Soße Fertigprodukt
  • Gauda, gerieben
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Hackfleisch
  • rotes Paprikapulver
  • Zwiebel
  • Joghurt
  • Knoblauchzehe
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Hackfleisch vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • grieschischer Käse
  • Petersilie
  • Öl
  • Öl zum Braten
  • Paprikaschote , rot
  • Lammkoteletts
  • Salz
  • Thymian
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsnuss
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel
  • Grillgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wirsingkohl frisch
  • Grüner Veltliner
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Gemüsefond
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln festkochend
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schalotten
  • Grüner Veltliner
  • Gemüsefond
  • Johannisbrotkernmehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Majoran
  • Tabasco
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Auberginen frisch
  • Zucchini
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Passierte Tomaten
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragonzweig
  • Muskat
  • Käse gerieben
  • Baby-Möhren
  • Salz
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Karotte
  • Creme fraiche
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • siehe Rezept
  • 4 - 6 Scheiben Leberkäse 200 250 g
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Butterfett, Pfannenbutter oder Öl
  • Möhren
  • Salz
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Evtl Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln frisch
  • Apfel frisch
  • Lauchstange
  • Butter
  • Milch
  • Rahm
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Reibkäse Emmentalerod Comte od Gruyere
  • Sbrinz
  • Butterflocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Tomate
  • Weißwein
  • Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kartoffeln festkochend
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Milch
  • Butter
  • Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Paprikapulver
  • Käse gerieben
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderfilet argentinisch
  • Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Schwarzwälder Schinken
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Le Gruyere
  • Bacon
  • Gouda mittelalt
  • Ei
  • Mehl
  • Wasser
  • Paniermehl
  • Rinderknochen
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Porree
  • Tomatenmark
  • Burgunder
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Nelken
  • Sahne
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Eier
  • Wiener Würstchen
  • Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano
  • Butter
  • Kresse frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Zucker
Zum Rezept
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Kartoffelgratin als leckere Beilage oder köstliches Hauptgericht

Sie lieben Gratins mit knuspriger Käsekruste, zu denen Sie einen grünen Salat genießen? Oder suchen Sie eine originelle Beilage zu einem Braten? Dann ist Kartoffelgratin genau das Richtige. Ob leicht und mit wenig Sahne oder mit doppelter Käsemenge und Schmand – im Gratin zeigt sich die vielseitige Knolle von ihrer besten Seite. Kartoffelgratins lassen sich gut vorbereiten und enthalten alles, was eine vollwertige Mahlzeit benötigt. Verfeinern Sie Ihr Gratin mit Speck, frischen Kräutern oder gerösteten Pinienkernen. So bringen Sie für Ihre Familie und Gäste ein Gericht auf den Tisch, für das Sie sicher viel Lob ernten werden.

Elegant im Menü oder leckerer Sattmacher – Kartoffelgratin immer wieder neu

Servieren Sie Ihr Kartoffelgratin direkt in der Auflaufform auf den Tisch und lassen Sie Ihre Gäste selbst zugreifen. Im Menü begleitet Kartoffelgratin Fleischgerichte und Saucen. Als Hauptgericht sind Kartoffelgratins zu Blattsalaten, Gurken- und Kartoffelsalat eine gute Wahl.
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