1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Kartoffelgratin

Roquefort-Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Roquefort100 g
Käse gerieben150 g
Milch200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.

    2.In eine gefettete Auflaufform eine Lage Kartoffeln auslegen, würzen, etwas Knofi und Zwiebeln darüber verteilen und etwas Roquefort darüber zerkrümeln. In mehreren Schichten so verfahren und mit Kartoffeln abschliessen.

    3.Milch über die Kartoffeln giessen und alles mit geriebenem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 40min. bei 180° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort-Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich