1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Auflauf

Bratkartoffel-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Zwiebeln2
Kasselerkotelett ohne Knochen500 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln in Öl goldbraun braten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten,.

    3.Den Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zwiebeln zufügen und mitbraten. Creme fraiche und Gewürze hineingeben. Die Hälfte vom Käse unterrühren und kurz aufkochen lassen.

    4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Ragout darüber verteilen. Den Rest Käse darüber geben und im heißen Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich