1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas Bravas

Patatas Bravas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln - kleine festkochende Kartoffeln -600 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
frische Chilischoten oder getrocknetes grobes Chilipulver2 Stück
Lauchzwiebeln2 Bund
Olivenöl kalt gepresst etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Raspelkäse / Gratinkäse250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen und in Spalten oder größere Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln schön anbraten. Dann den gehackten Knoblauch, die in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln unterheben und bei kleiner Hitze etwas weiter braten lassen. Zum Schluss mit Chili und Salz würzen und den Käse über die fertigen Kartoffeln streuen, untermischen und schmelzen lassen. Anrichten und mit dem in kleine Ringe geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas Bravas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich