gebratene Drillinge

Rezept: gebratene Drillinge
Bratkartoffeln mit Schale
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Bratkartoffeln mit Schale
00:25
2
6330
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 g
Drillinge gegart
3 Stück
Lauchzwiebelstangen
1 Stück
Knoblauchzehe frisch
25 g
magere Schinkenwürfel
1 TL
Dillspitzen
2 EL
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
gebratene Drillinge

1
Die vorgekochten Kartoffeln halbieren. Nicht schälen.
2
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3
Knoblauch fein würfeln.
4
Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten ins heiße Öl in die Pfanne legen, Lauchzwiebeln und Knoblauch direkt dazu geben. Bei mittlerer Hitze gemütlich braten.
5
Mit getrockneten Dillspitzen bestreuen, die Schinkenwürfel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon Kruste haben.
6
Mit Pfeffer abschmecken.
7
Als Beilage eingesetzt reicht es auch für 2.

KOMMENTARE
gebratene Drillinge

Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Das ist was für mich.... ohne wenn und aber! lach 5* LG ERika
Benutzerbild von Kantarell71
   Kantarell71
Sehr leckere Bratkartoffeln! Wird gleich mit den Kartoffeln aus meinem Garten nachgekocht! :-) 5***** Sternchen von Corinna

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