Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Drillinge gegart | 250 g |
Lauchzwiebelstangen | 3 Stück |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stück |
magere Schinkenwürfel | 25 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (94)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Die vorgekochten Kartoffeln halbieren. Nicht schälen.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Knoblauch fein würfeln.
4.Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten ins heiße Öl in die Pfanne legen, Lauchzwiebeln und Knoblauch direkt dazu geben. Bei mittlerer Hitze gemütlich braten.
5.Mit getrockneten Dillspitzen bestreuen, die Schinkenwürfel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon Kruste haben.
6.Mit Pfeffer abschmecken.
7.Als Beilage eingesetzt reicht es auch für 2.
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