1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch5
Paprikaschote frisch1 rote
Babykartoffeln300 g
Chilischote1 kl
Hähnchenbrustfilet150 g
Scheibletten-Käse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden, Paprika in kleine Stückchen und die Chilischote ganz kleinschneiden. Die Babykartoffeln vorkochen und anschließend halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl geben und die Kartoffeln zuerst mit der Schnittfläche nach unten anbräunen lassen. In einer zusätzlichen Pfanne, ebenfalls mit Olivenöl, das gewürfelte Hähnchenfleisch braten. Das Hähnchenfleisch zu den Kartoffeln geben. Umrühren und das Gemüse nun zufügen. Das Gemüse sollte aber noch Biss behalten. Dabei das Umrühren nicht vergessen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Scheibletten-Käse in kleine Stücke schneiden und über der Kartoffelpfanne verteilen. Deckel drauf und den Käse schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich