Kartoffelpfanne

40 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch 5
Paprikaschote frisch 1 rote
Babykartoffeln 300 g
Chilischote 1 kl
Hähnchenbrustfilet 150 g
Scheibletten-Käse 2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden, Paprika in kleine Stückchen und die Chilischote ganz kleinschneiden. Die Babykartoffeln vorkochen und anschließend halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl geben und die Kartoffeln zuerst mit der Schnittfläche nach unten anbräunen lassen. In einer zusätzlichen Pfanne, ebenfalls mit Olivenöl, das gewürfelte Hähnchenfleisch braten. Das Hähnchenfleisch zu den Kartoffeln geben. Umrühren und das Gemüse nun zufügen. Das Gemüse sollte aber noch Biss behalten. Dabei das Umrühren nicht vergessen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Scheibletten-Käse in kleine Stücke schneiden und über der Kartoffelpfanne verteilen. Deckel drauf und den Käse schmelzen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne“