Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lauchzwiebeln frisch | 5 | 
| Paprikaschote frisch | 1 rote | 
| Babykartoffeln | 300 g | 
| Chilischote | 1 kl | 
| Hähnchenbrustfilet | 150 g | 
| Scheibletten-Käse | 2 Scheiben | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden, Paprika in kleine Stückchen und die Chilischote ganz kleinschneiden. Die Babykartoffeln vorkochen und anschließend halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl geben und die Kartoffeln zuerst mit der Schnittfläche nach unten anbräunen lassen. In einer zusätzlichen Pfanne, ebenfalls mit Olivenöl, das gewürfelte Hähnchenfleisch braten. Das Hähnchenfleisch zu den Kartoffeln geben. Umrühren und das Gemüse nun zufügen. Das Gemüse sollte aber noch Biss behalten. Dabei das Umrühren nicht vergessen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Scheibletten-Käse in kleine Stücke schneiden und über der Kartoffelpfanne verteilen. Deckel drauf und den Käse schmelzen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
 vom 

























Kommentare zu „Kartoffelpfanne“