Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr | 
| Paprika rot | 2 st | 
| Zwiebeln | 500 gr | 
| Hähnchenschenkel | 2 st | 
| Hähnchenbrust | 2 st | 
| Oel | 4 Essl | 
| Hühnerbrühe | 250 ml. | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Essl | 
| Rosmarin frisch | 3 Zweige | 
| Tomatenmark | 1 Essl | 
| Salz + Pfeffer | 2 Prisen | 
| Paprikapulver oder Hähnchengewürz | 2 Essl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln schälen ,10 min. in Salzwasser vorkochen abschütten und in Scheiben schneiden: 2 Essl. Oel in eine Auflaufform geben und die Kartoffeln darin verteilen. Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Gewürz einreiben. 2Essl. Oel in eine Pfanne geben und die Hähnchenteile darin rundherum anbraten. - 2. Zwiebel schälen in Ringe schneiden und auf die Kartoffeln verteilen. Ebenso die Paprika. Hähnchenteile darauf legen.Brühe in die Pfanne geben ,Zitrone undTomatenmark dazu. Alles über die Hähnchen geben.Rosmarin darauflegen . - 3. Form mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad 1,1/2 Std. garen. Alufolie abnehmen und noch 20 min. bei 200 Grad bräunen. 
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 vom 























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