Speck Kartoffelsalat süß

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 750 Gramm
fetten Speck 70 Gramm
Zucker 20 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Kartoffeln mit Schale kochen und nachdem abkühlen pellen.

2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei kleiner Stufe langsam auslassen bis er hellbraun ist.

3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Glas oder Keramik Schale füllen.

4.Das Fett mit dem Speck über die Kartoffeln geben.

5.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren und den Zucker dazugeben.

6.Mit Alu Folie abdecken und bei 50 Grad im Backofen 30 Minuten ziehen lassen. Warm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck Kartoffelsalat süß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck Kartoffelsalat süß“