Brägele von rohen Kartoffeln

Rezept: Brägele von rohen Kartoffeln
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
600 g
Kartoffeln festkochend
100 g
Schweine- oder Gänseschmalz
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kartoffeln waschen und schälen. In sehr feine Scheiben oder Würfel schneiden. Das Schmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze rundherum in ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.
2
Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Krepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern und sofort servieren.

KOMMENTARE
Brägele von rohen Kartoffeln

Benutzerbild von derwoeinerist
   derwoeinerist
Der soll mal hin machen. Bin schon fertig!

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