Brägele von rohen Kartoffeln

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 600 g
Schweine- oder Gänseschmalz 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und schälen. In sehr feine Scheiben oder Würfel schneiden. Das Schmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze rundherum in ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.

2.Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Krepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brägele von rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brägele von rohen Kartoffeln“