Kartoffel-Hack-Pfanne

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Paprika 2 gelbe
Stangensellerie 1 Staude
Thymian 0,25 Bund
kleine Kartoffeln 250 g
Olivenöl 2 Eßl.
Gehacktes 300 g
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Paprikamark 3 Eßl.
Gemüsebrühe 250 ml
Feta 100 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden-

2.Ol in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Hack dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek würzen.

3.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben und mitbraten. Paprikamark und Thymian dazugeben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Feta über die Kartoffeln bröseln.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Hack-Pfanne“