Gemüse-Kartoffel-Pfanne

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffel 500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Gemüsepaprika rot 0,5 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch 0,5 Stück
Schweineschitzel 2 Stück
Butterschmalz 2 Esslöffel
Sahneschmelzkäse 200 Gramm
Fleischbrühe 0,25 Liter
Erbsen 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garenund pellen.Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.Kartoffeln rundherum im Butterschmalz goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das Fleisch in der gleichen Pfanne anbraten und herausnehmen.

2.Mit den Paprika und Zwiebeln genauso verfahren.Die Brühe in der Pfanne erhitzen und den Käse darin schmelzen.Erbsen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und das Fleisch in die Pfanne geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca, 5 min schmoren lassen.

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