Zutaten
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffel | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 0,5 Bund |
Gemüsepaprika rot | 0,5 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 0,5 Stück |
Schweineschitzel | 2 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 0,25 Liter |
Erbsen | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garenund pellen.Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.Kartoffeln rundherum im Butterschmalz goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das Fleisch in der gleichen Pfanne anbraten und herausnehmen.
2.Mit den Paprika und Zwiebeln genauso verfahren.Die Brühe in der Pfanne erhitzen und den Käse darin schmelzen.Erbsen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und das Fleisch in die Pfanne geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca, 5 min schmoren lassen.
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