Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 3 | 
| Paprikaschoten tiefgefroren | etwas | 
| Kartoffeln | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Vegata.-Gewürz | etwas | 
| Rama--Creme fine zum Kochen | 250 ML | 
| Gratinkäse | 100 Gramm | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Schnittlauch | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Schnitzel in einer Pfanne....rundherum anbraten....so ca.10 Min..... salzen und pfeffern....... - 2. Paprika und Kartoffeln......Menge nach belieben........ Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden....... auf die Finger achten....kicher - 3. in etwas Fett anbraten .... bis es bissfest ist..... - 4. Creme fine mit Paprikapulver, Käse und Schnittlauch vermengen..... - 5. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen...... das Paprika .....Kartoffel Gemisch darauf verteilen....... - 6. mit der Soße übergießen........ - 7. im Ofen bei 180 Grad ca. 20 MIn überbacken...... bis es Oben braun ist...... aber nicht schwarz....kicher....... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 

























Kommentare zu „Geflügel : Putenschnitzel-mit Kartoffeln und Paprika“