Zigeunerschnitzel mit Kartoffelsalat aller Andy

1 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier 2
Paniermehl etwas
Für die leckere Zigeunersoße
Letscho 680 Gramm
Zucker 2 Prisen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika gelb 1
Paprika grün 1
Paprika rot 1
Für den Kartoffelsalat
Kartoffeln festkochend 1 kg
Crème fraîche 3 Becher
Zwiebel gehackt 1
Eier hartgekocht 2
Kräuter gehackt 2 Esslöffel
Gewürzgurke fein gehackt.... 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.......Mit Ei und Paniermehl panieren.....Lecker knusprig braten........

2.Für die Leckere Zigeunersoße........Ein Glaß Letscho grob pürrieren.....Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen.......Mit Zucker abschmecken....Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und ab in die Soße.....ziehen lassen.......

3.Die Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden.....Die restlichen Zutaten hinzu und gut durchziehen lassen...... Guten Apetitt.....................

4.Dazu kann man auch sehr gut Gebratene Pommes essen.....Auch sehr Lecker..............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel mit Kartoffelsalat aller Andy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunerschnitzel mit Kartoffelsalat aller Andy“