Champignonpfanne ala Wicht

40 Min leicht
( 19 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 1 kg
Paprikaschoten rot 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Sahne 10% Fett 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
459 (110)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten ebenfalls in größere Würfel schneiden. Fett in Pfanne auslassen. Die Paprikawürfel und die Zwiebelwürfel zusammen in die Pfanne geben und gleich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, bei geringer Hitzen andünsten.

2.Im Anschluß die Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis Pilze Aldente sind. Dann die Sahne zugeben, mit hellem Soßenbinder andicken und noch mal aufkochen lassen. Je nach Geschmack noch mal würzen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pommes frites und ein frischer Salat

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