1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Paprika Pfanne

Champignon-Paprika Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch500 Gramm
rote Paprika3
Frühlingszwiebel3 Stängel
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.

    2.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann Paprika in die Pfanne geben, kurz anbraten, danach Champignons, Knoblauch und Frühlingsröllchen mit in die Pfanne geben alles ca. 5-7 Min. anbraten. Mit Salz ud Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Paprika Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich