Paprika-Champignons-Reis-Pfanne

5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Reis gegart etwas
Paprika rot 1
Champignons 1 Glas
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt 1 EL
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, bei ganzen Köpfen die Champignons halbieren.

2.Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Champignons kurz darin anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Gekörnte Brühe mit der Sahne verrühren und über die Paprika-Champignons-Reis-Pfanne geben. Kurz heiß werden lassen und servieren :) Dazu passt prima ein Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Champignons-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Champignons-Reis-Pfanne“