Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Reis gegart | etwas |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Rapsöl | etwas |
Zubereitung
1.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, bei ganzen Köpfen die Champignons halbieren.
2.Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Champignons kurz darin anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gekörnte Brühe mit der Sahne verrühren und über die Paprika-Champignons-Reis-Pfanne geben. Kurz heiß werden lassen und servieren :) Dazu passt prima ein Salat.
Kommentare zu „Paprika-Champignons-Reis-Pfanne“
Rezept bewerten: