Champignon-Käsesoße

25 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rama Cremefine 1 Flasche
Kräuterkäse 1 Ecke
Senf 1 EL
Sambal Oelek 1 Msp
Champignons 8 St
Schalotte 1 St
trockenen Weißwein 70 ml
Salz, frisch gemahlener roter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotte würfeln. Die Champignons in Butterschmalz goldbraun anbraten, die Schalotten nur kurz mitandünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Dann Cremefine und Kräuterkäse dazugeben und mit Senf, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und 10 min. köcheln lassen. Passt z.B. gut zu Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käsesoße“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Käsesoße“