1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gebraten

Champignons gebraten

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter etwas
Knoblauchsoße
Naturjoghurt4 Esslöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
Knoblauchzehen 2-3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Champignons

    1.Die Champignons mit einen Küchentuch säubern ,putzen und kleinschneiden .

    2.Öl und Butter in eier Pfanne erhitzen und darin die Champignos nach und nach anbraten mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Die Champignons alle wieder in die Pfanne geben und die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und alles etwas bruzeln lassen .

  • Knoblauchsoße

    4.Die Soße bereitet ihe am besten schon 2 Stunden vorher zu ,damit sie schön durchziehen kann.

    5.Naturjoghurt und Creme fraiche klattrühren , Knoblauch schälen in ganz kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer zu der Soße geben und alles gut verrühren --kaltstellen und gut durchziehen lassen .

  • Anrichten

    6.Die Champignons auf einen Teller geben ,Knoblauchsoße darüber und mit ein paar Frühlingszwiebeln und roten Beeren dekorieren.

    7.Dazu etwas angeröstetes Baguett und ein leckeres Abendbrot war fertig .Wer möchte kann natürlich noch einen kleine Salat dazu essen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich