Champignon-Bratwurst-Pfanne

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 1 EL
Nürnberger Rostbratwürste 250 g
Champignon 250 g
Frühligszwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Frischkäse 200 g
Senf 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nürnberger klein schneiden.

2.Champignon in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch hacken

3.Fett in der Pfanne erhitzen und die Nürnberger braun braten, Die Champignons, Frühlingszwiebel und den Knoblauch mit anbraten, Den Frischkäse dazu geben und in der Pfanne auflösen, 1 EL Senf dazugeben uns mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Dazu paßt gut Weißbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Bratwurst-Pfanne“