Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 500 g | 
| Champignons frisch | 150 g | 
| Zwiebeln | 2 Stück | 
| Béchamelsoße - ausnahmsweise Fertigprodukt - | ½ Päckchen | 
| Pfeffer, Salz, Sambal Oelek | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Fleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, dann von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Pfanne mit etwas Bratfett aufsetzen. - 2. Champignons abreiben oder bürsten, je nach Größe halbieren oder vierteln. Nicht zu klein schneiden. Zweibeln schälen und ebenfalls in nicht zu kleine Stücke schneiden. - 3. Das Filet scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Ich wickele es immer in Alufolie ein, ich meine, da bleibt es schön heiß und saftig. - 4. In der Pfanne nun die Zwiebeln schön anbraten, bis sie etwas braun werden, dann die Champignons hinzu geben. Während des Bratens viel rühren. Dann die Hitze reduzieren, und ebenfalls mit Pfeffer & Salz würzen. - 5. Jetzt die Soße (natürlich kann und sollte man die lieber selber machen) in die Pfanne geben, und auch das Filet darf jetzt mit in die Champignon-Zwiebel-Soße-Mischung. Deckel drauf, auf kleiner Pfanne noch mal gut durchziehen lassen. In der Zeit habe ich den Eisbergsalat zubereitet. - 6. Ich habe die Soße noch etwas pikant abgeschmeckt. Dazu gab es den frischen Salat. Bei größerem Hunger hätte ich noch Kroketten, Röstis oder ein paar Pommes dazu angeboten. 
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 vom 




























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