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&#9829 Champignon-Lendentopf &#9829

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelende1000 Gramm
Champignons frisch oder auch mehr..750 Gramm
Sahne2 Becher
Wasser500 Milliliter
Butterschmalz flüssig2 Esslöffel
Jägersoße2 Päckchen
Pfifferlinge1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Hand ganz sanft..breit drücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lendenscheiben scharf anbraten.

    2.Nun bettet man sie um.. in einen Topf und würzt sie kräftig mit Salz und Pfeffer.

    3.Die gesäuberten Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden, in dem Bratfett von der Lende leicht anrösten und etwas köcheln lassen.

    4.Sahne und Wasser zufügen,aufkochen lassen..das Soßenpulver einrühren und zum Schluß noch die Pfifferlinge unterrühren...sofort probieren...Superlegger !

    5.Die fertige Soße über die Lendchen geben,umrühren und alles nochmal aufkochen. Sollte die Soße zu dick sein.. mit Sahne oder bisschen Wasser verdünnen.

    6.Hatte Jägersoße...schmeckt aber auch total lecker mit Rahm oder Pfeffersoße..!

    7.Es gab Mandelkroketten und Salat dazu...mmmh !!!

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    Rezept von Maxiii
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