Schnitzelröllchen

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel v. Schwein 6
Schinken gekocht 6 Scheiben
Frischkäse 3 EL
Röstzwiebel 2 EL
Semmelbrösel 1 EL
Weisswein 100 ml
Sahne 50 ml
Jägersoße 1 Päckchen
Salz + Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Klarsichtfolie etwas

Zubereitung

1.Minutenschnitzel trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Frischkäse, Röstzwiebel, Semmelbrösel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf das Fleisch legen und 1 El. Füllung darauf verteilen, zusammenrollen, feststecken.

3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Den Wein und die Sahne dazugießen, kurz einkochen lassen und dann die angerührte Soße dazugeben, alles ca. 20 Min. köcheln lassen und die Soße nochmals nach Geschmack abschmecken. Wer mag, gibt noch 1 El. Röstzwiebel mit in die Soße.

4......bei uns gab´s Rösti´s dazu.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelröllchen“