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Lende in Pfeffer-Rahm-Soße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende750 g
Weißwein etwas
Sahne300 g
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Gewürze nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Lende in Medaillons schneiden und diese in heißem Fett (am besten Butterschmalz oder Rapsöl) scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Bratenfett mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen und loskochen. Sahne einrühren. Abschmecken mit Paprika, Pfeffer, etc. etwas einreduzieren lassen. Pfefferkörner einrühren. Lende wieder zugeben und in der Soße heiß werden lassen.

    2.(Wer wenig Zeit hat nimmt eben ein Fertigpäckchen Rahmsoße und kocht so den Bratensatz los). Dazu passen Rösti, Spätzle, Bandnudeln und Co.

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    Rezept von n****k
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