Soßen/ Dips: Carbonara Soße

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dürrfleisch gewürfelt 150 g
Knoblauchzehe zerdrückt 2 Stk.
Kräuterbutter 100 g
Sahne 300 ml
Eier verquirlt 1 Stk.
Milch 100 ml
evtl. Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Dürrfleisch und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Kräuterbutter dazu und schmelzen lassen. Mit Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen. 10 Min. bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und die Eier einrühren.

2.Evtl.mit Salz und Pfeffer würzen. Wir haben sie heute mit Tortelloni gegessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Carbonara Soße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen/ Dips: Carbonara Soße“